Protein-Pancakes mit Erdnusstopping – Rezept

Protein-Pancakes - einfach & lecker

Info

Wie startet man am besten in den Sonntag? Mit leckeren selbstgemachten Pancakes. Da ich derzeit so im Erdnuss ???? Fieber bin, hab ich ein Erdnusstopping gezaubert. Rundum eine perfekte Kombi und sehr Proteinreich. Diese Pancakes sind bisher die besten Protein-Pancakes die ich gebacken habe. Ich habe schon viele getestet und diese waren super lecker und wirklich fluffig. Das Topping aus Erdnussbutter war der Absolute HIT.

Zubereitung

  1. Ei mit dem Chunky schön schaumig rühren. 
  2. More Protein, Dinkelmehl, ungesüßte Mandelmilch, Skyr und Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verrühren.
  3. Ich persönlich mach alles immer im Thermomix aber es geht natürlich auch mit dem Mixer.
  4. Die beschichtete Pfanne heiß werden lassen (ich gebe kein zusätzliches Fett mehr hinzu) und kleine Pancakes braten.
  5. In der Zwischenzeit Erdnussmus, Chunky *Penutbutterdream* und die ungesüsste Mandelmilch verrühren, falls es noch zu dick ist stufenweise etwas Mandelmilch hinzugeben.
  6. Die Pancakes übereinander stapeln und die Erdnusssosse darauf verteilen.
  7. Banane in kleine Scheiben schneiden.
  8. Die zuckerfreie Schokolade für wenige Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und drüber verteilen.
  9. Bananen darauf verteilen – gerne weitere Toppings falls gewünscht.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

 

Verwendete Produkte

Topping:

 

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

540

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

51 g

Fett

21 g

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