
Es hat mich gestern ein Paket aus Österreich erreicht und es waren leckere Puddingpulver drin. Da hat es direkt gerattert und ich habe aus dem leckern Vanillekipferl-Puddingpulver ein Grießpudding mit genialen Nährwerten gemacht. Es war der absolute Wahnsinn. Der Geschmack aus allem war einmalig. Puddingpulver in verschiedenen Sorten u.a. Vanillekipferl findest Du in meinem Shop >> Puddingpulver
1. Alle Zutaten in den Thermomix geben und kurz auf Stufe 3 verrühren.
2. Anschließend 5 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Stufe 3. Danach in eine Schale füllen und mit deinem Topping deiner Wahl garnieren.
4. Natürlich kann man den Griesspudding auch in der Mikrowelle oder auch im Topf kochen.
Topping: Kakaonibs, Mandelcreme, Vanillekipferl
Tipp: Falls du kein Vanillekiperlpuddingpulver hast, zerbrösel doch gerne ein paar Vanillekipferlkekse vorher im Hochleistungsmixer.
Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung, da Markennennung
Daily Value*
Kalorien pro Portion (1)
219
Kohlenhydrate
21.9 g
Eiweiss
19.5 g
Fett
4.4 g