Proteinreiche Spätzle – Basisrezept

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Dieses ist ein Basisrezept von super leckeren Protein-Spätzle, die Du für das kommende Rezept benötigen wirst. Viele haben es sich zuerst gewünscht, somit habe ich es möglich gemacht. Es ist wirklich super einfach. Du kannst daraus übrigens zahlreiche andere Rezept kreieren. Käse-Spätzle zum Beispiel oder den Gyros-Spätzle-AuflaufZubereitungsvideo weiter unten….

Zubereitung

  1. Bereite Dir eine große Schüssel vor und gib zunächst 100 ml lauwarmes Wasser hinein.
  2. Es folgen 5 g Salz, 250 g Quark, sowie 3 Hühnereier, die Du miteinander vermischt. 
  3. Ergänze diese durch 50 g Total Protein Geschmacksneutral und 200 g Dinkelmehl. 
  4. Schlage alles mit einem Rührbesen kräftig auf.
  5. Lasse den Teig noch kurz ruhen und bereite in der Zeit das Salzwasser vor. 
  6. Lasse es kochen und nimm dir eine Spätzleria zur Hand oder ein Spätzlehobel.
  7. Leg eine Portion vom Teig auf den Spätzlehobel und scharbe drüber sodass der Teig in das kochende Wasser läuft.
  8. Lasse die Spätzle aufkochen und wiederhole den Vorgang bis der Teig aufgebraucht ist. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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➡️ Hier geht’s lang: Proteinreiche Spätzle

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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