Proteinreicher Lotus®-Reisbrei Rezept

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Info

Die, die mir schon länger folgen, wissen das Lotus meine absolute Liebe ist… Deswegen habe ich auch schon zahlreiche Rezepte mit der Lotus Creme gezaubert. Deshalb auch den Reisbrei in meiner Jussi-Version.

Zubereitung

  1. Erwärme 200 ml ungesüßte Mandelmilch und füge 25 g Reisbrei hinzu. 
  2. Beides Verrühren und mindestens 2 Minuten ziehen lassen.
  3. Es folgt 200 g vom High-Protein Pudding in Caramel von Ehrmann, 3 g Chunky Puddingcreme, 20 g Total Protein Cinnalicious und 10 g vom Lotus Biscoff Aufstrich
  4. Alles gut verrühren in eine Schüssel umfüllen und den restlichen Aufstrich darauf verteilen. 
  5. Keks drüber zerbröseln und genießen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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➡️ Hier geht’s lang: Proteinreicher Lotus-Reisbrei

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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