Gesehen von
1.210
Ich hatte mit Euch zusammen in der Story diesen Rührkuchen gebacken. Super schnell und super saftig ist dieser geworden. Dazu gab es zahlreiche Tipps zum Thema backen mit Chunky und Total Protein. Das 3 g Chunky beim backen nicht direkt 50 g Zucker ersetzen. Das ist so leider komplett falsch und warum Erythrit nicht weg gelassen werden kann auch wenn viele es nicht mögen. Mit meinen Tricks kommst Du aber zu deinem perfekten Kuchen. Übrigens hat Zucker auch die Eigenschaft Verarbeitete Waren haltbarer zu machen. Nutzt Du nur Chunky in Backwaren halten diese nicht lange frisch, ergänzt Du diese durch Erythrit die den die selben Eigenschaften hat wie Zucker machst Du es haltbarer.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Hier geht’s lang: Schneller Rührkuchen PS: Sicher Dir bis zu 43% maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g