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Nichts geht über *selber gemacht*… Leckerer Pfirsich Eistee aus echten Pfirsichen. Wirklich lecker und man bekommt mehrere Liter raus. Einfach im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf trinken. Mit ein wenig Minze und Eiswürfeln aufpeppen.
1. 1,5 L Wasser im Wasserkocher aufkochen.
2. In einer Kanne 1-2 Teebeutel mit dem kochenden Wasser aufgießen und 5-7 Minuten ziehen lassen.
3. 500 g Pfirsiche waschen und würfeln und in einen Topf geben.
4. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und mit hinein geben.
5. Mit 9 g Chunky Geschmacksneutral süßen.
6. Mit 1 L oder mehr Wasser auffüllen, sodass die Pfirsiche abgedeckt sind.
7. Die Pfirsiche zum kochen bringen, sodass das Wasser das Aroma der Pfirsiche annimmt.
8. Große Schüssel vorbereiten und das Pfirsich-Wasser über einem Sieb laufen lassen.
9. Mit dem aufgebrühten Tee aufgießen und gut verrühren. Evtl. noch einmal abschmecken ob es auch süß genug ist.
10. Anschließend in Flaschen füllen, verschließen und kalt stellen.
11. Sobald es abgekühlt ist kannst Du den Eistee dann mit Eiswürfeln und frischer Minze genießen.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g