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Ich persönlich bin mit polnischem Käsekuchen aufgewachsen. Da ich ja letztens im Urlaub war und einen zuckerfreien Käsekuchen gegessen habe, war das mein Ansporn, diesen genauso genial nachzumachen. Optisch ist der doch ne Wucht oder? Polnischen Käsekuchen kann man mit den cremigen Käsekuchen nicht vergleichen. Er ist von der Konsistenz komplett anders. Fluffiger, lockerer und saftiger. Ein normaler Cheesecake ist so voll und schwer. Beides ist super genial. Da ich Käsekuchen grundsätzlich ohne Boden bevorzuge, habe ich auch dieses Rezept komplett ohne Boden gemacht. Das Rezept ist wirklich einfach und bedarf nur wenige Zutaten. Aus einer vielfältigen Rezeptwelt musste ich nicht suchen, sondern habe einfach das Rezept von Oma umgebaut. Natürlich kannst du es auch auf einem eckigen Blech backen oder mit Streuseln oder Baiser verzieren. Gutes gelingen.
Für eine 20-er Springform
Tipp: Es muss unbedingt das Chunky Puddingcreme sein alternativ kannst du auch Erythrit in Kombination mit Chunky Geschmacksneutral verwenden.
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g