Gesehen von
1.210
Es muss nicht immer lange dauern. Diese Spiegelei-Cupcakes sind wirklich schnell gemacht und zuckerfrei. Ein ideales Rezept zu Ostern und wirklich super köstlich. Durch das Topping und die saftige Aprikose ist es alles aber nicht trocken. Wirklich köstlich. Auf dem Kaffeetisch ein wahrer Hingucker.
Für das Topping:
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. >> Spiegelei-Cupcakes
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g