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Dieses Rezept hatte ich diese Woche gekocht, weil ich nicht einkaufen konnte. Ich war gezwungenermaßen Eingeschlossen. Ich wollte auch niemanden bitten Einzukaufen. Also habe ich mir eine Bolognese aus Linsen gekocht. Man merkt keinen Unterschied und benötigt auch keinen Fleischersatz. Es schmeckt einfach so so gut das es gar nichts anderes benötigt. Man kann daraus zahlreiche Abwandlungen machen wie eine Lasagne, Quesedillas, oder halt die klassische Bolognese. Also wer Linsen zu Hause hat, los gehts…
Tipp: Du kannst diese Bolognese übrigens als Basis für Spaghetti Bolognese nehmen, Lasagne oder eine Bolognese Quesedilla. Es schmeckt einfach wirklich so lecker und man merkt nicht das man kein Hack hat.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
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Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern. ➡️ Hier geht’s lang: Vegane Linsen Bolognese
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g