Zuckerfreie Kürbis-Donuts Rezept

Kübis Donuts ohne Zuckerzusatz

Info

Momentan ist bei mir die Kürbis-Mania ausgebrochen, aber es schmeckt einfach so gut und ich habe tausende Ideen, die ich gerne noch umsetzen würde. Dieses Kürbis-Donut Rezept ist nicht ganz vegan, aber wirklich schnell gemacht. Es ist Easy und einfach. Getoppt habe ich dieses mit zuckerfreier Schokolade und ein paar essbaren Blüten.

Zubereitung

  1. Das Hühnerei mit dem Chunky-Flavour schaumig rühren.
  2. Alle restlichen Zutaten untermischen und in eine Silikonform geben (Gesamt 6)
  3. Backofen auf 180 Grad stellen und die Donuts ganze 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  4. Donuts komplett auskühlen lassen.
  5. Die Schokolade in der Mikrowelle kurz erhitzen, damit diese schmilzt. Wenn die Schokolade noch warm ist die essbaren Blüten drauf streuen und genießen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (6)

94

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

7 g

Fett

3 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content