
Momentan ist bei mir die Kürbis-Mania ausgebrochen, aber es schmeckt einfach so gut und ich habe tausende Ideen, die ich gerne noch umsetzen würde. Dieses Kürbis-Donut Rezept ist nicht ganz vegan, aber wirklich schnell gemacht. Es ist Easy und einfach. Getoppt habe ich dieses mit zuckerfreier Schokolade und ein paar essbaren Blüten.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung, da Markennennung
Daily Value*
Kalorien pro Portion (6)
94
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiss
7 g
Fett
3 g