Zuckerfreie Low-Carb Vanillekipferl Rezept

Vanillekipferl ohne Zuckerzusatz

Info

Die beliebtesten Kekse der Deutschen sind Vanille-Kipferl. Perfekt nach Omas Rezept gebacken sind es Kekse die einfach und schnell zu backen sind. In der Protein-Variante unschlagbar. Perfekt lässt sich daraus auch ein Nachtisch Zaubern. Ich habe einen leckeres Vanille-Kipferl-Dessert kreiert. Schnell und einfach lautet die Devise und lecker schmecken tun sie auch noch.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig kneten.
  2. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Dann den Teig in 2 kleine Vanillekipferl formen und auf einen mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  4. Die Kekse dann bei 160 Grad Ober- und Unterhitze für 10-12 Minuten backen.
  5. Wenn die Kekse abgekühlt sind mit Puder-Erythrit bestreuen und genießen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (20)

39

Kohlenhydrate

1.1 g

Eiweiss

4.0 g

Fett

1.9 g

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