Zuckerfreie Protein Kuchen-Streusel für Bowls Rezept

Streusel ohne Zuckerzusatz

Info

Diese leckeren Protein-Kuchenstreusel kannst du über all deine Bowls packen. Du hast die Wahl ob du Streusel auf deinen Kuchen verteilst oder eben nicht. Sie sind schön kross und Vanillig. Die Streusel habe ich im übrigen auf dem Johannisbeer-Cheesecake verteilt.

Zubereitung

  1. Bereite eine Schüssel vor und gib 15 g Dinkelmehl, 15 g More Protein *Vanilla-Icecream*, 3 g Chunky Vanilla Perfection, 15 g Halbfettmargarine und 5 g Kokosöl.
  2. Verknete alles zu einem Teig.
  3. Falls es noch zu trocken sein sollte gerne noch Schluckweise Wasser hinein geben.
  4. Bereite ein Backblech vor was du mit Backpapier auslegst und zerbrösel den Teig auf dem Backblech.
  5. Backe die Streusel bei 180 Grad für ca. 8 Minuten.
  6. Du kannst die Streusel auf Kuchen verteilen oder auch auf Bowls.

 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Vanilla Perfection* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • More Protein *Vanilla-Icecream* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Kokosöl von Azafran  (max. Rabatt Jussi)

 

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Dein Yazio-Link

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

282

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

16 g

Fett

14 g

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