Zuckerfreier Pflaumenkuchen mit Haube Rezept

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Zuckerfreie Pflaumenkuchenbowl mit Haube. Eine kleine Baiserschicht mit ganz viel yummy. Ich liebe Kuchen und alles was süß ist. Die spontanen Sachen sind immer die Besten. Deshalb zeige ich dir einen leckeren zuckerfreien Pflaumenkuchen. Einfach und simpel.

Zubereitung

  1. Trenne als Erstes das Ei.
  2. In einer Schüssel das Eigelb mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.
  3. Gib 40 g Halbfettmargarine dazu und rühr es weiter schaumig.
  4. Füge ebenfalls 40 g Dinkelmehl und 5 g Backpulver sowie 4 g Chunky Puddingcreme dazu.
  5. Falls es zu trocken ist, gib etwas ungesüßte Mandelmilch dazu.
  6. Schneide die Pflaumen auf und rühre sie unter den Teig.
  7. Fülle den Teig in eine Form deiner Wahl um und bereite jetzt das Eiweiß vor.
  8. 60 g Eiweiß aufschlagen, 2 g Chunky Puddingcreme hinzu geben und 5 g Speisestärke.
  9. Verteile das aufgeschlagene Eiweiß auf dem Kuchen.
  10. Backe den Kuchen bei 170 Grad Ober- und Unterhitze für 25 Minuten.
  11. Lasse diesen kurz abkühlen und bestäube es zum Schluss mit zuckerfreiem Puderzucker

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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