
Kokos gehört zu meinen absoluten Lieblings-Lebensmitteln. Ich mag es sehr süß, deshalb esse ich sowas leckeres auch gerne mal zum Frühstück. So ein Kokos Quark Auflauf ist schon wirklich lecker. In wenigen Minuten zubereitet ist es ein schnelles und einfaches Rezept für jedermann. Sogar ein wenig Kokosöl wurde verwendet um die Kokosflocken knusprig zu machen. Früher hatten wir auf Kuchen auch immer diese crunchy Kokosflocken. Als Topping gab es eine Mandelcreme mit Kokos. Ein rundum perfekter Kokos-Quark-Auflauf und dieser ist auch noch sehr proteinreich. Mit 400 Kalorien für die gesamte Portion ist an sehr gesättigt und glücklich und es ist auch noch zuckerfrei.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Daily Value*
Kalorien pro Portion (1)
400
Kohlenhydrate
25.9 g
Eiweiss
30.1 g
Fett
19.0 g