zuckerfreies Marzipan Rezept

Marzipan ohne Zuckerzusatz

Info

Schnellstes und bestes zuckerfreies Marzipan-Rezept ever. So so lecker und mit absolutem Suchtpotential. In wenigen Sekunden zusammen gerührt und man kann es direkt im Anschluss vernaschen. Perfekt für Kuchen oder Kuchenbowls. Schmeckt genau so wie das Original und wie gesagt zuckerfrei.

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten wie 25 g Puderzucker (zuckerfrei), 100 g gemahlene Mandeln (blanchiert), 1 g Bittermandelaroma und 10 ml Wasser dazu
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Das geht binnen einer Minute.
  4. Das zuckerfreie Marzipan zu einer rolle Formen und in Frischhaltefolie geben.
  5. Das Ganze hält sich bis zu 14 Tagen im Kühlschrank.

 

Tipp: Verwende idealerweise lieber das No More Sugar dieses enthält Stevia welches den kühlen Geschmack des Erythrit überdeckt.

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

597

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

22 g

Fett

53 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content