Low Carb Pizza – Rezept

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Info

Ich bin verliebt.. In den Geschmack des neuen Produktes von Keto-up. Sie übertreffen sich jedes Mal aufs Neue. Ich präsentiere euch den ketogenen Pizzateig PizzaUp. Der vorgebackene Pizzateig hat grade mal 1,8g Kohlenhydrate auf 100g Teig. Ihr erhaltet ein aus Sojamehl hergestellten Teig mit einem Gewicht von ca. 160g. Alle Backwaren sind bereits frisch gebacken. Diese halten 5 Tage im Kühlschrank frisch oder friere diese direkt nach Erhalt ein. Der komplette Teig hat nur 3% Kohlenhydrate.

Zubereitung

  1. Lege den fertigen Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  2. Belege erst zuerst mit dem Make-on-Top Tomate-Basilikum
  3. Anschließend mit dem Gouda light Käse.
  4. Gebe dieses für ca. 10 Minuten bei 180-200 Grad in den Backofen und lass den Käse schmelzen.
  5. Wenn der Käse soweit geschmolzen ist die Pizza mit Rucola, dem Schinken und dem Parmesan garnieren.
  6. Fertig ist die Low-Carb-Pizza.

Verwendete Produkte

  • Pizzateig von Keto-up (Rabattcode Jussi10)

Topping:

  • Make-on-Top Tomate-Basilikum von MakeCake (Rabattcode Jussilicious5)

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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