Lotus-Biscoff®-Pancakes mit Topping Rezept

Gesehen von

1.210

Info

My Love…. Der Lotus-Aufstrich.. Ich könnt ihn ja jeden Tag essen. Das weisst du ja mittlerweile. Deswegen gab es letztens diesen Traum von Pancakes mit Foodporn Faktor. Hömma… Das ist der S**t.. Ich sag es dir… Es hat das ein oder andere Kalorischen mehr aber es lohnt sich. Es ist auch genau Eiweiß enthalten. Lohnt sich…

Zubereitung

  1. Bereite dir eine Schüssel und einen Handrührer vor. 
  2. Gib 30 g Dinkelmehl hinein, 30 g Total Protein Cinnalicious, 6 g Chunky Cinnalicious,
  3. 60 ml ungesüßte Mandelmilch, 1 Hühnerei und 5 g Backpulver
  4. Mische es zu einer glatten Masse.  
  5. Backe in einer beschichteten Pfanne ca. 10-14 kleine Pancakes daraus.
  6. Für das Topping 50 g Cremefine steif schlagen. 10 g Lotus Aufstrich untermischen und gerne noch 3 g Chunky Geschmacksneutral.
  7. Die Sahne dann auf den fertigen Pancakes verteilen und einen Lotus Keks mit Hilfe eines Fleischklopfers in einem Gefrierbeutel zerschlagen.
  8. 10 g Lotus-Aufstrich für 50 Sekunden erwärmen und auf der Sahne verteilen. 
  9. Zum Schluss den zerbröselten Keks drauf garnieren und genießen. 

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien