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Bunter lauwarmer Gnocchi-Salat mit Pesto & Feta Rezept

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Info

Dieses Rezept ist durch Zufall entstanden, musste ich dir aber zeigen. Es ist einfach so so lecker, dass es schade wäre es nicht fotografiert zu haben. Das Licht war zwar doof, aber das Gericht dafür toll. Ich wollte eigentlich einen Salat mit Dressing essen und hatte schon alles dafür vorbereitet. Hab den Kühlschrank geöffnet und noch Gnocchis gefunden die verbraucht werden mussten. Direkt Idee halbwegs verworfen Dressing zu verwenden. Salat war schon geschnippelt also ist es nun das geworden, was du siehst.

Zubereitung

  1. Bereite dir ein Schneidbrett vor, eine Salatschleuder und ein Messer. 
  2. Schneide die drei Romanaherzen in grobe Stücke und gib diese in die Salatschleuder. 
  3. Das selbe wiederholst du dann mit 50 g Feldsalat. 
  4. Wasche diese und Schleuder den Salat gründlich. 
  5. Schütte es aus dem Sieb in die Schale. Gib 100 g Mais dazu und 200 g Kidneybohnen von Daucys. Zerbrösel 180 g Salakis grob. Schäle eine rote Zwiebel (50 g) hobel diese und viertel die Scheiben nochmal. 
  6. In einer beschichteten Pfanne 2 Sprüher Kalorienspray verteilen und 200 g Gnocchis von Hilcona anbraten.
  7. Wenn die Gnocchis fertig und angebraten sind 20 g Pesto Rosso dazu geben und schwenken.
  8. Die warmen Gnocchis zu dem Salat geben und alles gut miteinander verrühren.
  9. 5 g Bruschetta Gewürz hinzu gebenund optional mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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