Zuckerfreies Popcorn Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    12.635

Zuckerfreies Popcorn Rezept

Info

Es gibt gesundes Popcorn und es schmeckt unglaublich gut. Je nachdem wie du es magst. Ob süß oder salzig. Ich bin definitiv Team süß und habe mir gedacht, warum drauf verzichten? Ich liebe ja das Chunky und packe es wirklich überall mit rein. Deswegen auch auf das Popcorn. Es schmeckt wirklich Ideal und hat genau den perfekten Geschmack. Leicht Vanillig mit Karamellstückchen. Unfassbar gut. Hat knapp 120 Kalorien pro Portion. Mittlerweile habe ich mir sogar eine Popcornmaschine gekauft weil ich es nicht mehr missen möchte. 

Zubereitung

Popcorn-Maker

  1. Popcorn (30 g) in eine Popcorn-Maschine geben und anmachen.
  2. Popcorn schießt dann in eine Schüssel.
  3. Das Popcorn dann mit dem 2 Kalorien-Ölspray einsprühen und dann mit 6 g Chunky bestreuen und alles gut vermischen.
  4. Durch das Öl haftet das Chunky einfach besser. 

Topf: 

  1. Du hast natürlich auch die Möglichkeit das Popcorn im Topf zu machen.
  2. Dafür Topf mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen.
  3. 30 g Popcorn hinein, Deckel zu bis es aufpoppt und dann 6 g Chunky auf dem Popcorn verteilen und gut durchschütteln. 

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.

 ➡️ Hier geht’s lang:  Kalorienarmes und zuckerfreies Popcorn

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien gesamte Portion
    123
  • Kohlenhydrate
    21.2 g
  • Eiweiß
    3,1 g
  • Fett
    1,6 g