Gesehen von
1.210
Mein erster Pumpkin-Pie… Ich habe diesen Kuchen immer in zahlreichen Filmen gesehen und finde diesen wirklich optisch gelungen. Meine Version habe ich natürlich wie immer Proteinreich und ohne Zuckerzusatz gebacken. Es ist schön herbstlich und für jeden Kürbis Fan bestimmt etwas. Wer noch keinen gebacken hat, der sollte das nachholen.
Mürbeteig:
Pumpkin Füllung:
Tipp: Falls Du kein Pumpkin Spice hast oder kaufen möchtest, dann kannst Du auch Zimt, Muskatnuss, Ingwer miteinander vermischen oder nur Zimt verwenden. Das Rezept für das Kürbispüree findest du hier >> Kürbispüree
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern. ➡️ Hier geht’s lang: Pumpkin-Pie ohne Zuckerzusatz
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g