Muh-Muh Karamell-Bowl Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
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Muh-Muh Karamell-Bowl Rezept

Info

Ich kenne die Muh-Muhs seit meiner Kindheit und fand die einfach immer so unfassbar lecker. Leider haben die immer so viele Kalorien. Wie auch bereits mit der Lotus-Bowl oder anderen Riegel-Bowls versuche ich den Geschmack des Originals in größere Portionen zu verwandeln ohne Geschmacksverlust. Sie schmeckt einfach wie Sünde pur und ist so so gut. Wenn du Karamell magst, bist du hier genau richtig.

Zubereitung

  1. Schlag mithilfe eines Handrührgerätes 100 g Cremefine 19% streif.
  2. Füge 200 g High-Protein Pudding in Caramel dazu genauso wie 3 g Chunky *Salted Caramel* und 10 g Muh-Muh Aufstrich.
  3. Verrühre alles miteinander und fülle die Creme in eine Schüssel deiner Wahl.
  4. Fülle die anderen 10 g Muh-Muh Aufstrich in eine kleine Schüssel und erwärme diese für 10-20 Sekunden. 
  5. Gieße den flüssigen Aufstrich  dann auf die Creme und genieße sie dann direkt im Anschluss. 

Tipp: Du kannst eine zuckerfreie selbstgemachte Muh-Muh creme nehmen aber auch eine fertige kaufen (gekaufte Version).

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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>> Muh-Muh Karamell Bowl

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    432
  • Kohlenhydrate
    31,0
  • Eiweiß
    22,7 g
  • Fett
    23,2 g