Flammkuchen Gnocchi-Auflauf Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Spontane Einfälle müssen direkt ausprobiert werden. Diese Gnocchis schmecken einfach original wie Flammkuchen. Das ist so Wahnsinn. Zudem machen die Gnocchis auch noch super satt. Solche Gerichte sind praktisch und ideal auch als Mealprep geeignet. Man kann sie schnell in der Mikrowelle wieder aufwärmen.

Zubereitung

  1. Bereite dir eine beschichtete Pfanne vor und Sprühe ihn mit 2-Kalorien-Ölspray ein.
  2. Brate 600 g Gnocchis von allen Seiten kurz scharf an und verteile diese in einer Auflaufform.
  3. 70 g rote Zwiebel schälen, hobeln, halbieren und in der Pfanne andünsten.
  4. Verteile die Zwiebeln anschließend auf den Gnocchis. 
  5. 75 g leichte Schinkenwürfel ebenfalls drüber streuen.
  6. Bereite einen Topf vor wo du 200 ml Cremefine 7%, 200 ml Wasser, 100 g Schmelzkäse light hinein gibst und dieses mit 5 g Chimichurri Gewürzmischung und Salz und Pfeffer abschmeckst. 
  7. Verteile die Sauce auf den Gnocchis. 
  8. Verteile noch 150 g Creme Fraiche Light drauf und backe den Auflauf mit dem Creme Fraiche bei 180 Grad für 20-25 Minuten.
  9. 1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden und auf dem Auflauf verteilen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien