Kuchen-Pudding-Bowl mit Topping – Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Kuchen zum Frühstück? Klingt verrückt? Bei mir völlig normal. Ob während einer Ernährungsumstellung (Diät) oder beim halten  von Gewicht darf man sich gerne etwas gönne. Ich achte sehr drauf, dass es Proteinreich ist und mich lange satt macht, jedoch möchte ich nicht auf Süßes verzichten. Da ist Make Cake wirklich eine gelungene Abwechslung. Ich habe so viele Möglichkeiten die ich dann gerne nutze auch wenn es nur mal schnell gehen soll. TIPP: Bereite dir gerne schon 2-3 Portionen auf einmal vor und schneide Sie dir in kleine Portionen. Fülle sie in ein Gefäß mit Deckel und je nachdem wann du Lust darauf hast, kannst du sie dir jederzeit Portionsweise raus nehmen und mit dem Topping deiner Wahl bestücken.

Zubereitung

Zubehör:

Werbung, da Markennennung

Verwendete Produkte

Topping:

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien