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Pulled Chicken Auflauf mit Nudeln und Käse Rezept

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Info

Boah war das lecker… Der Auflauf ist super proteinreich und unfassbar lecker. Wer auf Pulled Chicken steht wird das hier lieben. Es ist einfach himmlisch und so sättigend durch den Käsen und das viele Hähnchen.

Zubereitung

  1. Für das Pulled-Chicken einen Topf auf den Herd stellen und die Hähnchenbrüste hinein legen. Gib  Salz hinein und fülle den Topf mit kaltem Wasser bis das Fleisch bedeckt ist. Es darf gerne mehr Salz sein, da das Hähnchen den salzigen Geschmack aufnehmen soll. Koche das Hähnchen dann 10-12 Minuten auf höhster Stufe, nimm es dann raus und lass es abkühlen. Da du es im heißen Zustand nicht komplett auseinander zupfen kannst. Du verbrennst dir sonst die Finger.
  2. Wenn es abgekühlt ist komplett auseinander zupfen.
  3. Stelle einen Topf auf und gib Salz hinein und koche 150 g Barilla Orechiette Nudeln bissfest. 
  4. Die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
  5. Der Topf kann dann nochmal erneut genutzt werden und nun die Soße vorbereitet werden.
  6. Fülle 250 ml Cremefine 7% hinein, 200 ml ungesüßte Mandelmilch und 150 ml passierte Tomaten.
  7. Vermische alles kurz miteinander und gib nun gerne schon die Gewürze dazu wie 15 g Bruschetta Gewürz, 10 g Gemüsebrühpulver und 15 g Chimichurri Gewürzmischung.
  8. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab. Wenn du es feurig magst, kannst du noch Chiliflocken ergänzen.
  9. Zu der Soße folgt noch 50 g Parmesan Käse und 2 Scheiben Chester Käse Light in Scheiben. Die in der Sauce aufgelöst werden.
  10. Es folgt das gezupfte Huhn und die Nudeln die man kurz unterrührt. 
  11. Die gesamte Masse dann in eine Auflaufform geben und mit geriebenen Mozzarella Käse bestreuen.
  12. Auflauf bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 25 Minuten backen.
  13. Zum Schluss auf Wunsch mit frischer Petersilie bestreuen oder ein wenig vom Bruschetta Gewürz drauf verteilen.
  14. Teile die Portion in 4 und genieße dein leckeren Auflauf.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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