Schokoladen-Brownies mit Kürbis Rezept

Info

Brownies sind doch echt was geniales oder? Erst recht wenn es Low-Carb Brownie sind. Diese habe ich zusammen mit Kürbis kreiert und ich fand diese echt Klasse. Kürbis wie ihr wisst, ist ehe voll meins aber dann noch mit Schokolade die perfekte Ergänzung.

Zubereitung

  1. Zuerst das Ei, das flüssige Eiweiß und das Chunky in den Thermomix oder eine Schüssel geben. Ich persönlich habe den Thermomix genutzt.
  2. Den Schmetterling einsetzen und das Ei schaumig rühren.
  3. Anschließend dann die Margarine sowie das Kürbispüree hinein geben und alles kräftig zu einer sanften Masse verrühren.
  4. Dann alle trockenen Zutaten hineingeben und zu einem glatten Teig mixen.
  5. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form legen und bei 170 Grad ca. 30Minuten backen.
  6. Am Besten den Stäbchen-Test machen.
  7. Wer mag kann dann in der Mikrowelle zuckerfreie Schokodrops schmelzen und diese dann auf dem Kuchen verstreichen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (9)

125

Kohlenhydrate

7.3 g

Eiweiss

10.5 g

Fett

5.3 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content