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Eigentlich habe ich gedacht, dass ich dieses Rezept schon längst mal gemacht habe. Dabei war es ein Grießpudding aber kein Porridge. Doch das habe ich hiermit nachgeholt und ich liebe es. Ich mag Porridge grade im Herbst und Winter sehr gerne. Es ist eine wärmende Mahlzeit für den Gaumen und auch für die Seele. Dieses Porridge schmeckt einfach nach Winter, nach Kuchen, nach Keks nach Weihnachten. Wer Vanillekipferl liebt, wird das lieben…Für das Topping habe ich hier mein Oat Gewürz von Azafran verwendet.
1. 40 g Haferflocken + 500 ml ungesüßte Mandelmilch in einen Topf geben und kräftig mehrere Minuten aufkochen.
2. 10 g Puddingpulver in Vanillekipferl mit etwas Wasser ca. 10 ml vermischen.
3. 6 g Chunky Vanilla-Perfection hinzugeben sowie das Puddingpulvergemisch.
4. Gut verrühren und noch 10 g Total Protein Vanilla Icecream unterrühren.
5. Zwei Vanillekipferl vorbereiten. Einen Keks davon mit einem Messer grob zerbröseln. Den Keks unter das Porridge rühren.
6. Porridge in eine Schüssel füllen und mit einem Keks und dem Oat Gewürz garnieren.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g