Zuckerfreies Biskuitboden Rezept

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Info

Zuckerfreier und schneller Biskuitboden. Die meisten Zutaten hat man immer zu Hause, es geht schnell und easy. Schmeckt hervorragend und ist super fluffig. Was wünscht man sich mehr? Der Kuchen wird dadurch richtig schön saftig und und geht wirklich fix.

Zubereitung

  1. Bereite dir eine Schüssel vor und ein Handrührgerät.
  2. Trenne die Hühnereier voneinander.
  3. Gib das Eiweiß zunächst in die Schüssel und eine Prise Salz dazu. Schlag es auf höhster Stufe auf, sodass es Eischnee wird.
  4. Füge 10 g Erythrit und 5 g Chunky Geschmacksneutral hinzu und schlag es weiter auf.
  5. Vermenge 20 g Dinkelmehl und 20 g Puddingpulver Vanille miteinander und füge noch 5 g Backpulver hinzu. Vermische alles gut.
  6. Wenn das Eiweiß ultra streif geschlagen ist, fügst du die beiden Eigelb hinein und mixt weiter.
  7. Zum Schluss nur noch das Mehl Gemisch kurz unter mixen und dann in eine runde Springform geben. Ich nutze hierfür eine mit Glasboden und Silikonrand.
  8. Den Backofen kurz vorgheizen und das Ganze dann bei 180 Grad für 12 Minuten backen.
  9. Den Biskuitboden abkühlen lassen.

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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