Rote-Beete Fetasalat mit Maultaschen Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Das ist wieder so ein Salat, welcher spontan entstanden ist aber zu gut ist und dir gezeigt werden muss. Es war in der Kombination einfach zu köstlich. Es ist super lecker. Etwas säure, etwas süße. Ein Traum.

Zubereitung

  1. Bereite das Allrounder Dressing vor. Dieses kannst du zum Schluss unterrühren.
  2. Salatschleuder vorbereiten und 1 Romamaherz schneiden und hinein geben ebenfalls 40 g Feldsalat zupfen und in die Salatschleuder legen. Waschen und schleudern.
  3. Aus dem Sieb in eine Schüssel umfüllen und dann 100 g Mais, 50 g Kichererbsen, 80 g Salakis 9% hinein bröseln, 50 g Zwiebeln schälen, hobeln und halbieren und ebenfalls hinzu geben.
  4. Rote Beete (bereits gekocht) würfeln und unterheben.  Mit dem Allrounder-Dressing vermischen und dazu dann 3 Maultaschen ca. 80 g kochen und servieren.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien