Röstzwiebel-Butter Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Ein Traum von Butter. Wenn ich mich hätte rein legen können, hätte ich es getan. Die Röst-Zwiebel-Butter ist ein Traum und schmeckt unfassbar gut. Dieser aromatisch geröstete Knoblauch ist darin einfach himmlisch. Ich kann es dir wirklich ans Herz legen und dadurch das du Halbfettmargarine nimmst sparst du dir auch noch ein paar Kalorien.

Zubereitung

  1. Bereite dir als erstes einen gerösteten Knoblauch aus dem Backofen nach Anleitung vor. 
  2. Lass den Knoblauch abkühlen und bereite dann 100 g Margarine in einer Schüssel vor. Zerdrücke die weichen Knoblauchzehen hinein. Salze es ein wenig und verrühre es zu einer glatten Masse. (Tipp: Du kannst aber auch frischen Knoblauch pressen oder Knoblauchpulver verwenden).
  3. Diese Butter ist ein Traum.. Ehrlich… Zusammen mit dem Zwiebelbaguette im Himmel.
  4. Du kannst es in ein Glas umfüllen und abdecken. 

Tipp: Der Vorteil an Halbfettmargarine ist, dass du sie direkt beim raus nehmen aus dem Kühlschrank verwenden kannst und nicht wie Butter vorher erstmal weich werden lassen muss. Es geht schneller zu verarbeitet und spart dir Kalorien.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien