- Als Erstes die zwei Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- In einer separaten Schüssel folgende Zutaten abwiegen.
- 150 g Fitline 0,2% Frischkäse, 150 g Fage griechischer Joghurt 0,2%, 50 ml Cremefine 7%, sowie 3 g Chunky *Puddingcreme*, 20 g Total Protein *Vanilla-Icecream* und 1 g Vanillepulver.
- Mit einem Handrührgerät alles zu einer glatten Masse verrühren.
- Den Wasserkocher anstellen und 50 ml heißes Wasser abfüllen und die aufgeweichte Blattgelatine verrühren.
- Die Flüssigkeit zu der Masse geben und gut verrühren.
- Du kannst die gesamte Portion mit dem gewünschten Obst deiner Wahl in eine Schüssel füllen.
- Natürlich kannst du es auch Portionsweise aufteilen. Denk dran, die Kalorien entsprechend anzupassen.
Tipp: Als Sauce habe 100 g ich frische Erdbeeren und 2 g Chunky *Erdbeer-Sahnebonbon* vegan mit hinein gegeben und mit einem Stabmixer zerkleinert. Den Schaum dann auf die Panna Cotta gegeben.
Nährwerte Erdbeer-Sauce
45 Kcal I 6,4 g KH I E 0,9 g I F 0,6 g