Diese Bowl ist eine Banana-Split Bowl in Kuchenform. Unfassbar lecker und so bananig. Man muss noch nicht mal frische Bananen hinein arbeiten, da es schon so unglaublich bananig schmeckt und so sättigt. proteinreich und für eine große Kuchenbowl sind die Kalorien auch wirklich human. Wenn du Banana-Split magst, wird das genau dein Geschmack sein.
Zubereitung
Pudding
Bereite als Erstes den Protein-Pudding im Bananengeschmack vor.
Nun das aufgeschlagene Eiweiß zu dem Teig geben und unterheben.
Ich habe den Teig in eine Schüssel gegeben und diese dann bei 700 Watt für 2 Minuten in die Mikrowelle gegeben.
Nach einer Minute habe ich die Tür einmal geöffnet, damit der Kuchen nicht überläuft. Sobald er sehr hoch wird, kurz öffnen, runter gehen lassen und nochmal anmachen. Der Teig war nach zwei Minuten fertig. Er sah noch unfertig aus, jedoch war er sehr weich und fluffig und genau richtig.
Den Kuchenboden zur Seite stellen und abkühlen lassen oder kurz in die Gefriertruhe stellen.
Creme
Für die Creme 80 ml der Cremefine steif schlagen und ca. die Hälfte beiseite stellen.
Nimm den abgekühlten Pudding und schlage ihn mit Hilfe eines Rührgerätes noch einmal auf und gib die aufgeschlagene Sahne dazu.