Hähnchen mit gebackenem Feta und Gemüse Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    25 Minuten
  • Gesehen von
    2.837

Hähnchen mit gebackenem Feta und Gemüse Rezept

Info

Würzige Hähnchenbrust trifft auf herzhaften Fetakäse und erfrischende Tomate. Meine absolute Lieblingskombination. Das könnte ich wirklich ständig essen. Das Hähnchen ist durch den Türkisch Allrounder richtig schön würzig. Alles passt super zusammen. Das Gericht ist  super Eiweißreich. Durch viel Protein bist du lange satt.

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust mit einem Messer Einscheiden und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und von beiden Seiten mit den Türkisch Allrounder (3 g) bestreuen.
  2. Die Brust in eine Auflaufform legen.
  3. 7 Cocktailtomaten waschen und hinein geben.
  4. 50 g Zwiebeln rot schälen und grob in streifen schneiden.
  5. 90 g Salakis hinein bröseln und das Ganze dann mit 10 g Olivenöl beträufeln.
  6. Die Auflaufform bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen.
  7. Mit 7 g Bruschetta-Gewürz bestreuen.
  8. Direkt warm genießen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila 13 I 💙 Team Blau 13 I 💚 Team Grün 14

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    605
  • Kohlenhydrate
    10,8 g
  • Eiweiß
    63,8 g
  • Fett
    33,5 g