Vanille (Eis-) Kaffee Rezept ohne Zuckerzusatz Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    2.383

Vanille (Eis-)Kaffee Rezept ohne Zuckerzusatz Rezept

Info

So so lecker..Ich bin ja eigentlich kein Kaffee Fan, doch dieser Eiskaffee war grandios. Früher hab ich mit meiner Mama jedoch immer diesen Eiskaffee aus dem Tetra getrunken mit einer Kugel Eis.. Dieses Rezept weckte Erinnerungen und schmeckte viel besser ..

Weiter unten findest Du ein Video für die Zubereitung.

Zubereitung

  1. 100 ml Kaffee aufbrühen. Dieser sollte kalt sein.
  2.  Füge 5 g Chunky Vanilla Perfektion hinein und verrühre dieses miteinander.
  3. Eine Handvoll Eiswürfel ergänzen.
  4. Fülle das Glas dann mit ungesüßter Mandelmilch (ca. 200-250 ml) auf, lasse oben aber noch etwas Platz.
  5. Ergänze dann noch zwei kleine Kugeln High-Protein Vanille-Eis hinein und wenn du magst Spühsahne light.
  6. Fertig ist dein super leckerer Eiskaffee. Für mich mein Favorit.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.

 ➡️ Hier geht’s lang: Vanille (Eis-) Kaffee

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    172
  • Kohlenhydrate
    14,7 g
  • Eiweiß
    7,3 g
  • Fett
    8,7 g