Der Klassiker schlecht hin und von den meisten geliebt oder? Diese leckere und cremige Kartoffelsuppe ist wirklich unfassbar lecker, schnell gemacht und eignet sich für die ganze Familie oder als Mealprep. Es ist sättigend und unfassbar lecker. Probier sie aus, der Mix aus Cremesuppe und ein paar Stückchen ist super cool.
1500 g Kartoffeln schälen und würfeln. Ich nutze dafür immer den Nicer Dicer und habe immer gleichmäßige Würfel.
300 g Karotten schälen in Scheiben schneiden und ebenfalls im Nicer Dicer würfeln.
Mit 200 g Gemüsezwiebel habe ich das selbe getan.
Die drei Zutaten in den Topf geben und kurz scharf anbraten.
Anschließend dann mit 1000 ml Wasser ablöschen und 15 g Vegeta oder Gemüsebrühpulver hinein geben und köcheln lassen.
Das dauert in der Regel so 15 Minuten. Die 1/4 der Kartoffel-Kartotten Mischung aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die andere Hälfte aus dem Topf pürieren, Ich habe den Inhalt in einen Hochleistungsmixer gegeben und dort püriert. Du kannst auch den Stabmixernehmen. Falls Du merkst, es wird zu cremig gib noch Wasser dazu bis es die gewünschte Konsistenz bekommt.
Die Kartoffeln die Du beiseite gestellt hast mit hinein geben.
200 g Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und mit hinein geben.
Schmecke es nun noch einmal final ab. Es könnte sein das Du jetzt noch etwas Gemüsebrühpulver oder Salz und Pfeffer dazu geben musst.
Hinweis !!!!!!
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
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