Zubereitung Mixer oder Thermomix
1. 300 g Milch nach Wahl mit 45 g Pudding sowie 3 g Chunky in eine Schüssel geben, gut verrühren und quellen lassen.
2. Du hast jetzt die Chance dieses im Thermomix zu verarbeiten oder mit einem Handrührgerät. Je länger Du rührst desto cremiger und voluminöser wird es.
3. Thermomix: Pudding mit 5 g Backpulver in den Mixtopf geben und den Schmetterling einsetzen. Stelle auf 5 Minuten und Stufe 4 und lasse es richtig fest werden. (Nimmst Du Chunky mit Stückchen könnte es sein, dass der Pudding nicht ganz so gut aufgeht, nimmst Du welchen ohne klappt es besser) Die Konsistenz ist dennoch mega.
4. Mixer: Pudding mit 5 g Backpulver mit dem Mixer aufschlagen. Je länger Du auch hier mixt desto mehr Volumen erhältst Du.
Tipp: Das schöne am neutralen Pudding ist, dass man hier wirklich jedes Chunky verwenden kann und sich täglich ausprobieren. Ich habe das Big up Chunky verwendet und als Topping frische Erdbeeren und etwas Haselnussmus von Foodist