Zubereitung von 8 Brötchenhälften: Dafür 500 g Champignongs super fein würfeln. Das ebenfalls mit 100 g Zwiebeln tun. Ich habe dafür zur Hilfe den Nicer Dicer genutzt. Erst Scheiben und dann ab in den Nicer Dicer und dann super fein würfeln.
Eine Pfanne nehmen diese mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen und Zwiebel + Champignons darin anbraten bis es richtig weich ist. Eher andünsten statt stark anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Wer zu Hause hat kann etwas Vegeta mit hinein arbeiten. Es lohnt sich.
Die angedünsteten Champignongs dann abkühlen lassen, sodass diese lauwarm sind. Hinzu kommt dann 150 g Creme Fraiche 15% und 100 g geriebener Käse. Ich habe Mozzarella verwendet weil sich der Mozzarella einfach besser schmelzen lässt.
Verrühre alles gut miteinander und schmecke noch einmal ab. Dann halbierst Du die Dinkel-Toasties und teilst die Masse auf 8 Hälften auf. Ich habe es dann 5 Minuten im Aifryer gebacken und Sie waren perfekt. Sonst bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 10-15 Minuten bis der Bräunungsgrad erreicht ist backen.
Jetzt unbedingt mit Ketchup garnieren. In Polen isst man diese mit pikanten Ketchup. Du kannst Dir Deinen mit etwas Agio e Olio oder anderen wie Chakalaka etwas würzigen Gewürzen aufpeppen und darauf verstreichen.