Biskuit: Heize Deinen Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze auf. Bereite Dir Dein Backblech vor. Das Backblech dann abteilen auf 3/4 des Backbleches. Es gibt auch Backbleche die man zusammen schieben kann. Backpapier auslegen. Die drei Hühnereier anfangen auf höchster Stufe aufschlagen. Mische 80 g Erythrit und 6 g Chunky Neutral und 6 g Chunky Vanille verrühren und dann langsam in die Eier rieseln lassen.Du stellst Dir einen Timer und schlägst die Eier dann 8-10 Minuten mit dem Mixer auf. Wiege 90 g Dinkelmehl, 5 g Backpulver und 20 g Total Protein Sahne ab, mische es und hebe es nach den 10 Minuten des Mixens vorsichtig unter. Verteile die Masse dann gleichmässig auf dem Backblech. Backe den Teig dann zwischen 8-10 Minuten. Teste es, indem Du es leicht eindrückst. Wenn es dann wieder zuück geht, ist der Teig fertig. Wichtig ist, nicht zu lange backen, sonst ist dieser trocken. Aus dem Ofen nehmen, das Backpapier vorsichtig abziehen, leicht drauf legen und dann ein feuchtes Küchentuch drüber legen bis der Boden auskühlt. In der Zwischenzeit kann die Creme vorbereitet werden und die Mandeln.
Mandeln: Pfanne vorbereiten und 20 g Erythrit und 6 g Chunky Puddingcreme oder Karamellpudding geben, einen Schuss Wasser und dann das Ganze anfangen schmelzen zu lassen. Mandeln dazu geben und dann so lange köcheln bis der Bräunungsgrad erreicht ist. Die Mandeln dann auf ein Backblech verteilen und auskühlen lassen. Die Mandeln kann man dann im Anschluss auf die Creme haften. Aber ACHTUNG!!! Heiß…..
Für die Creme: 60 g More Protein Pudding mit 200 ml Milch sowie 10 g Chunky Karamellpudding oder Puddingcreme mixen. Die sollte schön andicken. Gib dann 200 g High Protein Pudding in Vanille z.B. Ehrmann dazu und vermische es. In einer seperaten Schüssel 120 g Cremefine 19% aufschlagen und unterrühren. Die Masse sollte schon etwas zäh und wie ein festerer Pudding sein. Nun die Masse auf dem Biskuit verteilen. Längs dick bestreichen und nach hinten dünner bestreichen. Die Masse verteilt sich beim rollen automatisch. Lass unbedingt für oben noch etwas übrig. Rolle positionieren & restliche Masse verteilen. Dann die Mandeln drauf setzen und genießen. Kann auch in den Kühlschrank gestellt werden jedoch mindestens 1 Stunde vor dem Servieren entnehmen. Hält mindestens 3 Tage frisch.