Champignonsbällchen: Zuerst würde ich Dir empfehlen die Hackbällchen zu zaubern. Ich habe die Vorbereitungen im Thermomix gemacht. Du kannst diese natürlich auch in einer normalen Schüssel machen. 400 g braune Champignons mit 800 g Tatar, 2 Hühnereiern, 150 g Zwiebeln, 60 g Paniermehl, 2 g Chunky neutral, einer Handvoll Petersilie sowie 10 g Worchester Soße und 10 g Vegeta. Alles im Thermomix zu einer glatten Masse verrühren und daraus 16 Bällchen formen und in einer Pfanne mit dem 2 Kalorien Ölspray anbraten. Die Klopse aus der Pfanne nehmen. Dann die restlichen braunen Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Dann mit 400 ml Cremefine 7% ablöschen. mit 5 ml Sojasoße, 5 g Vegeta sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze dann mit den Hackbällchen einköcheln bis das Ganze andickt und auch die Farbe verändert.
Für das Kürbispüree: 600 g Kürbis und 600 g Kartoffeln grob würfeln und in einen Topf mit Salz und Wasser geben und weich kochen. Das Wasser vom weichen Kürbis-Kartoffeln dann abgießen und ca. 100 ml Milch und 40 g Halbfettbutter dazu geben. Mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse verarbeiten. Ist das Ganze noch zu fest, noch etwas Milch hinein geben und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Wenn die Hackbällchen eine schöne cremige Soße haben kann serviert werden. Ist die Soße noch zu flüssig einfach 1 EL Wasser mit 1 TL Speisestärke vermengen und dann hinein geben und kurz aufkochen. Kürbispüree auf einem Teller verteilen dann die Hackbälle mit Soße und genießen.