Bereite Dir als Erstes die Basis vor. Dafür 450 g Spitzkohl waschen und mit einer Reibe klein raspeln. 400 g Eisbergsalat ebenfalls waschen und klein hacken. 300 g Gurke waschen und würfeln, 3 Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden und alles in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing: Hochleistungsmixer vorbereiten und alle Zutaten mit hineingeben. 100 g Babyspinat, 15 g frischen Basilikum, 15 g frischen Schnittlauch, 3 g Salz, 50 g Scharlotten, 2 Knoblauchzehen, 270 g reife Avocado, 10 g Zitronensaft, 5 ml weißen Balsamico, 60 g Olivenöl, 70 g Parmesan, 40 g Cashews und 3 g Avocado Topping. Alles zu einer Paste blenden. Falls es noch viel zu fest sein sollte einfach etwas Wasser dazugeben aber wirklich nur wenig.
Das Dressing zum Salat geben und gründlich verrühren. Wenn das Ganze durchzieht wird es etwas flüssiger durch die Gurke. Ideal mit etwas Nachos oder selbstgemachten Nachos aus dem Airfryer genießen. Dip Dip Hurra…