Zuerst werden die Pfannkuchen zubereitet. Dafür alle Zutaten wie 5 Hühnereier, 500 ml entrahmte Milch, 3 Packungen Vanillepuddingpulver, 7 g Backpulver, 9 g Chunky Vanille, 1 Prise Salz sowie 30 g Total Protein Sahne. Alle Zutaten mixen und in der Pfanne ausbacken. Idealerweise ohne fett, dann werden diese besser. Pfanne aufheizen und 2 kleine Kellen eingießen und mit der Kelle verteilen, umdrehen und dort ausbacken. Es müssten um die 14 Pfannkuchen sein. Werden es weniger ist das nicht dramatisch.
Pfannkuchen abkühlen lassen. In der Zeit 250 g Cremefine 19% aufschlagen. In einer weiteren Schüssel 500 g Magerquark mit 9 g Chunky Vanille mit dem Mixer aufschlagen. Nach und nach die Cremefine einmixen. 300 g Erdbeeren waschen und wirklich klein würfeln. Die Erdbeeren unterheben. Pfannkuchen hinlegen, einen großen Esslöffel der Creme auf die obere Hälfte des Pfannkuchen verteilen. Halbieren und das halbierte nochmal halbieren. Dieses mit 4 Pfannkuchen wiederholen. Auf die Innenseite des zugeklappten Pfannkuchen etwas Creme verteilen. Und einen Pfannkuchen einrollen, an den nächsten setzten und eine Schnecke drehen. Auf eine Kuchenplatte setzen und dann die Pfannkuchen weiter befüllen und jeden Pfannkuchen auch von einer Seite mit Creme beschmieren. Die einzelnen Pfannkuchen an die Schnecke kleben und das so lange wiederholen bis alle aufgebraucht sind. Mit einem Tortenring straff umwickeln und kalt stellen.
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