Home Kuchen & KekseRed-Velvet-Brownies mit Cheesecake Swirl (ohne Zuckerzusatz) – Rezept
Red-Velvet-Brownies mit Cheesecake Swirl (ohne Zuckerzusatz) – Rezept
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Red-Velvet Brownie mit Cheesecake Zwirn
Info
Verliebt in Brownies? Dann wirst du diese Kreation lieben! Meine Red Velvet Brownies mit einem köstlichen Cheesecake Swirl sind ein wahres Geschmackserlebnis – und das ganz ohne Zuckerzusatz! 😍 Die kreative Kombination aus samtigem Red Velvet und cremigem Cheesecake sorgt nicht nur für eine wunderschöne Optik, sondern auch für einen saftigen, unwiderstehlich leckeren Genuss! Wer kann da schon widerstehen?
Zubereitung
50 g Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen und in eine Rührschüssel geben. Dazu folgt 180 g No More Sugar und 5 g Chunky Vanille. Mit einem Schneebesen verrühren. Füge 2 Hühnereier dazu. Schlage diese schaumig mit dem Schneebesen auf, füge 2 g Salz hinzu. Rühre noch 150 g Creme Fraiche Light unter wie auch 5 g Lebensmittel Farbe in rot. Danach noch die trockenen Zutatenunterrühren und so lange vermengen bis es einen glatten Teig ergibt. Silikonform oder Backform vorbereiten. 19×19 cm den Teig darin verteilen. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für den Cheesecake dann 200 g Exquisa mit 1 Hühnerei und 5 g Chunky Neutralmixen und auf den roten Teig verteilen. Mit einem Messer dann Maserungen einarbeiten und teilweise wie beim Marmorkuchen unterheben. Den Kuchen 30-35 Minuten backen, abkühlen und genießen.
Hinweis !!!!!!
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
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