Gnocchi-Lachs-Auflauf mit Brokkoli Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    25 Minuten
  • Gesehen von
    2.050

Gnocchi Lachs Auflauf mit Brokkoli Rezept

Info

Was für ein genialer Auflauf… Das Beste vom Besten und mit der Café de Paris Sauce ein Traum. Sie passt einfach so genial dazu. Alles ideal aufeinander abgestimmt. Falls du kein Brokkoli magst, kannst du aber auch gerne Blumenkohl nehmen. Schmeckt genauso genial. Schau dir unbedingt das Video an wie unfassbar cool das ist. 🙂 

Zubereitung

  1. 50 g Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Ich mache das immer mit Hilfe vom Nice dicer. Da werden die einfach super gleichmässig mit. 
  2. Lachsfilet (200 g) sollte aufgetaut sein und ebenfalls in Würfel geschnitten 
  3. 250 g Brokkoli (du kannst auch Blumenkohl nehmen falls du keinen Brokkoli magst) diesen in Röschen schneiden und vorab blanchieren.
  4. Bereite dir eine Auflaufform vor und verteile 350 g Gnocchis, den gewürfelten Lachs und den blanchierten Brokkoli. 
  5. Mache eine Sauce aus; 200 ml Cremefine 7%, 100 ml Mandelmilch ungesüßt, 15 g Café de Paris Gewürzmischung, 5 g Gemüsebrühpulver und würze noch mit Salz und Pfeffer. Mische die bereits gewürfelten Zwiebeln darunter und verteile diese über die Gnocchis. 
  6. Verteile 70 g Light Käse drauf und backe das ganze dann bei 180 Grad für 25 Minuten. 

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P (2)
    611
  • Kohlenhydrate
    58 g
  • Eiweiß
    39 g
  • Fett
    22 g