Gnocchis mit gebratenem Spargel und Parmesansoße Rezept

  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Gesehen von
    2.214

Gnocchis mit gebratenem Spargel und Parmesansoße Rezept

Info

Schnelle Mittagessen werden ja oft gesucht. Dieses kannst du auch perfekt auch für 2 Tage kochen und dir am nächsten Tag aufwärmen. Wenn du  Spargel magst wirst du das wirklich lieben. Probiere es dringend mal aus.

Zubereitung

Portion für 2 Personen:

  1. 200 g weißen Spargel schälen und die 200 g grünen Spargelstangen unten von der Schale entfernen. 
  2. Den Spargel dann grob in Scheiben portionieren.
  3. Spargel in kochendem Wasser blanchieren.
  4. Spargel abgießen und in einer Pfanne anbraten.
  5. Nimm die Spargel aus der Pfanne und leg diese zur Seite.
  6. Brate dann 50 g Rohschinkenwürfel zusammen mit 400 g Gnocchis an.
  7. Lösche es mit 100 ml Cremefine 7% und 150 g ungesüßte Mandelmilch ab und würze es mit 3 g White Cheddar Gewürz und 2 g Chimichurri. Füge noch 30 g Parmesan dazu und lasse es schmelzen und köchel das Ganze ein.
  8. Füge zum Schluss noch die Spargel hinzu und mische diese unter oder garniere die Gnocchis damit. Lass es dir schmecken.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.

>> Gnocchis mit Spargel und Parmesansoße

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P (2)
    495
  • Kohlenhydrate
    65 g
  • Eiweiß
    25,7 g
  • Fett
    1,25 g