Kalorienarmer Roasted-Tomato Nudelsalat Rezept

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
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Kalorienarmer Roasted-Tomato Nudelsalat Rezept

Info

Dieser Nudelsalat ist so so köstlich. Der Trend mit dem One-Pot Nudelgerichten aus dem Ofen hat mich auf die Idee gemacht die Tomaten samt Zwiebeln im Ofen zu garen und daraus einen Nudelsalat zu machen. Das Ganze ist aufgegangen und ist so großartig geworden. So unglaublich schmackhaft und lecker. Den darfst Du Dir nicht entgehen lassen. Ein wahrer Schatz.

Zubereitung

  1. 300 g Cocktailtomaten waschen und halbieren. 150 g rote Zwiebeln schälen, hobeln und halbieren.
  2. Tomaten und Zwiebeln in eine Auflaufform geben mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen. Die Tomaten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 40 Minuten backen. 
  3. 200 g Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 
  4. 125 g Feldsalat zupfen, waschen & mit der Salatschleuder trocknen. 
  5. Schüssel vorbereiten und den Feldsalat hinein gehen ebenfalls die gekochten und kalt abgeschreckten Nudeln. 
  6. Flüssigkeit aus der Maisdose (200 g) entfernen. Alles in die Schüssel geben.
  7. Für das Dressing: 30 g Olivenöl, 20 g Wasser, 15 g Balsamico weiß, 10 g Zitronensaft, 1 g Chunky Neutral, 1 g Chunky Honig, 8 g Agil e Olio Gewürzmischung sowie 5 g Senf vermischen. 
  8. Die leicht abgekühlten Tomaten sowie Zwiebeln zu dem Salat hinzu geben
  9. Das Dressing zum Salat hinzugeben und gut verrühren. 
  10. Zum Schluss nur noch 100 g Burrata klein schneiden und auf dem Salat verteilen und genießen. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Portion (5 Gesamt)
    314
  • Kohlenhydrate
    40,5 g
  • Eiweiß
    9,5 g
  • Fett
    12,5 g