Proteinreicher veganer Stracciatella-Götterquark Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    4 Stunden
  • Gesehen von
    7.487

Proteinreiches-veganes Stracciatella-Götterquark Rezept

Info

Mein erster Versuch eines veganen Götterquarks oder Göttermousse. Ich mache meinen Götterquark immer normal aber es wurde mal Zeit eine komplette vegane Variante zu testen. Natürlich proteinreich und super lecker. Da More Nutrition jetzt verschiedene Sorten an Veganen Proteinpulvern hat, kannst du hier auch experimentieren. Mit dem Geschmacksneutralen und den veganen Chunkys kannst du wirklich so so viel ausprobieren. Da musst du bedenken, dass du einfach mehr vom Chunky nimmst um den Geschmack mehr heraus zu schmecken. 

Vegane Chunkys findest du bei More Nutrition. Einfach oben rechts auf vegane Varianten klicken und es werden dir alle Sorten angezeigt. 

Die veganen Total Protein verlinke ich dir ebenfalls. 

Zubereitung

  1. Bereite eine Schüssel und einen Topf vor.
  2. In den Topf gibst du 120 ml Wasser hinein und löst 15 g Agar Agar darin auf. 
  3. Koch das Ganze mindestens 3 Minuten auf. Es muss wirklich stark aufkochen.
  4. Während es kocht, kannst du in der Schüssel den veganen Skyr anrühren indem du 300 g Alpro Skyr hinein gibst, 6 g Chunky *Stracciatella* und 25 g Veganes Total Protein in Geschmacksneutral.
  5. Das Ganze dann mit einem Schneebesen schön glatt rühren und wenn das Agar Agar aufgekocht ist, dieses direkt hinein geben und mit dem Schneebesen verrühren. 
  6. In deine gewünschte Schüssel umfüllen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Über Nacht ist sogar besser.
  7. Am kommenden Tag mit den Toppings deiner Wahl verzieren. Ich habe zuckerfreie vegane Schokolade verwendet und Kokosmüsli.

Tipp: Für Göttermousse mit einem Stabmixer kräftig aufschäumen.

Verwendete Produkte

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Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau I 💚 Team Grün 7

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien gesamte Portion ohne Topping
    359
  • Kohlenhydrate
    11,9 g
  • Eiweiß
    37,2 g
  • Fett
    13,8 g