Rafaello® Eis Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    40 Minuten
  • Gesehen von
    487

Rafaello® Eis Rezept

Info

Lust auf Rafaello Eis? Dieses ist super easy gemacht und man kann sich überlegen ob mit oder ohne Zuckeruzusatz. Du kannst die Rafaello in dem Eis auch komplett weg lassen. Das ist gar kein Problem. Es ist genug Kokos enthalten damit es nach Rafaello schmeckt. Das Eis ist schnell zusammen gerührt und so so cremig. Wirklich lecker.

Zubereitung

  1. Bereite eine Schüssel vor und gib folgende Zutaten hinein.
  2. 150ml ungesüßte Mandelmilch, 50 g Cremefine 19%, 100 g Mevgal griechischen Joghurt 0,0%, 100 g Eismix sowie 3 g Chunky White Almond Coconut und 15 g Kokosflocken.
  3. Das Ganze dann gründlich verrühren und in eine Eismaschine geben. 
  4. Die Eismaschine etwa 40 Minuten laufen lassen.
  5. Wenn Du magst kannst Du zwei Rafaello mit einem Mörser grob zerbröseln und kurz vor Schluss mit hinein geben. 
  6. Rafaello ist mit einberechnet. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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 ➡️ Hier geht’s lang:  Rafaello Eis mit dem Eismix

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p. Portion (2 Gesamt)
    248
  • Kohlenhydrate
    14,8 g
  • Eiweiß
    8,1 g
  • Fett
    17,0 g