Schneller Gnocchi-Salat – warm oder kalt genießen Rezept

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
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    48

Schneller Gnocchi-Salat - Warm oder kalt genießen Rezept

Info

Was ein grandioser Salat mit Gnocchis, denn man auch kalt oder warm essen kann. Unfassbar lecker und so vielseitig auszutauschen. Man kann ihn kalt oder warm essen. Wer mag kann noch einen knackigen Mais hinzu geben. Ideal zum Grillen oder auch zum zwischendurch. Perfekt auch als Mealprep. 

Zubereitung

  1. Als aller Erstes die Gnocchi (600 g) in einer beschichteten Pfanne anbraten. 
  2. Die Zwiebeln (70 g) schälen und würfeln.
  3. Gnocchi und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
  4. Die 200 g Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls mit in die Schüssel geben. 
  5. 300 g Mozzarella Kugeln abgießen und hinzu geben.
  6. 100 g Barilla Pesto Rosso hinzu geben wie auch 5 g Chimichurri und alles gut miteinander verrühren.
  7. Da die Gnocchi noch warm sind, kann man das Ganze auch direkt warm essen. 

Tipp: Der Salat kann auch am kommenden Tag für 1-2 Minuten in der Mikrowelle erwärmt werden. Der Mozzarella könnte dann leicht schmelzen oder das Ganze auch als Auflauf überbacken werden. Ideal dazu würde auch Mais als Ergänzung passen. 

Verwendete Produkte

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Team WW (weight watchers)

Pro Portion (4 Gesamt) I 💜 Team Lila 13 I 💙 Team Blau 13 I 💚 Team Grün 13

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Portion (4 Portionen)
    461
  • Kohlenhydrate
    60 g
  • Eiweiß
    21 g
  • Fett
    14,2 g
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