Spaghettikürbis nach Anweisung zubereiten (siehe unten) und das Fleisch auflockern und in eine Auflauform geben. 300 g Gyros in einer Pfanne anbraten. Ein Rezept vom Gyros findest Du auf dem Blog >> Hähnchengyros. Mit 150 ml Milch ablöschen und dann 100 g Exquisa Chili Paprika Frischkäse und 100 g Schmelzkäse darin auflösen. Mit 5 g Vegeta und 5 g Aglio e Olio Gewürz abschmecken.
Köchel das Ganze bis es anfängt cremig zu werden. Wird es zu cremig benötigt es mehr Feuchtigkeit. Dann die Spitzpaprikas in Scheiben schneiden und dazugeben genauso wie 100 g Mais. Der Auflauf benötigt schon etwas Flüssigkeit sonst wird er zu trocken.
Nun die Soße zu dem Spaghettikürbis geben und alles gut miteinander vermengen. Wenn Du es etwas schärfer magst, kannst Du noch etwas Chili hinein geben. Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze stellen und den Auflauf für 20-25 Minuten backen.