Ein Traum in grün… Ein leckerer Low-Carb-Pistazien-Mandelkuchen mit weißer Schokokruste. Nicht nur optisch ein Hingucker auch geschmacklich total lecker. Durch das Mandelmehl ist es auch noch Low-Carb und zuckerfrei. Himmlisch oder?
Zubereitung
Als Erstes habe ich die 20g Pistazien im Thermomix auf Stufe 10 pulverisiert.
Die Pistazien wieder aus dem Mixtopf nehmen.
Das Hühnerei wie auch das flüssige Eiweiß in den Mixtopf geben und mit dem Schmetterling schaumig rühren.
Anschließend alle weiteren Zutaten hinein geben und alles schön geschmeidig rühren.
Den Kuchen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Sobald der Kuchen fertig gebacken ist (Immer den Stäbchen-Test machen) die weißen Schokodrops kurz in der Mikrowelle erwärmen und auf dem Kuchen verteilen.
Darauf die klein gehackten Pistazien schütten und dann abkühlen lassen.
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