Die Nährwerte sind für den gesamten Salat und einen gefüllten Bolowrap.
Salat:
- 1/2 Kopfsalat waschen und grob in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
- 8 Cocktailtomaten waschen und vierteln und zum Salat hinzugeben.
- Fünf der frischen Champignons in Scheiben schneiden.
- 100 g frische Gurke vierteln.
- 50 g weiße Zwiebeln in Ringe schneiden.
- 85 g Mais abspülen und alles mit zum Kopfsalat geben.
- 10 g Kürbiskerne hinzu geben und 1 Portion Dressing zubereiten und unterrühren.
- Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte 404 Kcal I 30,2 g KH I 15,9 g E I 22,1 g F
Bolognese-Wrap
- Einen Protein-Wrap vorbereiten und unten hochkant bis zur Mitte aufschneiden.
- Eine halbe Portion Bolognese vorbereiten.
- Du hast jetzt 4 Stellen zum belegen. Unten links eine von der halben Bolognese Portion auf den Wrap verteilen.
- Oben links 15 g Cheddar und Rechts oben die restliche Bolognese.
- Links oben nach oben klappen. Links oben nach rechts klappen und rechts unten nach oben klappen.
- Den Wrap in einer beschichteten Pfanne oder einem Opti-Grill braten.
- Zusammen mit dem Salat genießen.
Nährwerte 300 Kcal I 23,3 g KH I 28,4 g E I 8,95 g F